Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Jaén del Nuevo Mundo el Mar Dic 22, 2015 7:54 am

Hola, amigos. Ya ando yo también por acá. Desde que se cortó el acceso al foro anterior, había estado preguntándole a varios foreros con los que me fui de tapas durante mi visita Jaén hace ya cuatro años, pero no me habían podido dar información concreta, solo que se estaba cocinando una solución para no dejar a los foreros sin un punto de debate y encuentro. Hoy, finalmente, he accedido al dominio realjaen.net y he dado con este nuevo foro.

Ya no puedo escribir tanto como antes, pero con seguridad leeré el foro todas las semanas y de vez en cuando opinaré.

Un saludo,

Marino

Jaén del Nuevo Mundo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Nacro el Mar Dic 22, 2015 5:37 pm

Y digo yo y sin tener ni idea de foros ni dominios, si este foro es gratuito y el otro para recuperarlo hay que pagar 100 napos que diferencia hay entre ambos, yo veo este similar y es gratis.

Y mi opinión es que Luis Medina se hizo cargo del anterior foro y la web pero jamás ejerció como administrador, apenas se dejó ver ni tuvo comunicación con los moderadores. Cuando se hizo cargo contactó con los moderadores ( yo era uno de ellos ) para crear un grupo de wasap y estar siempre comunicados y se supone íbamos a sentar las bases de las pautas a seguir y ahí quedó todo, jamás volvimos a saber nada de eso y fuimos los moderadores los que llevamos las riendas del foro así que ahora dudo que se moleste en buscar alguien que se quede con el foro y encima pagando....

Un final lamentable del antiguo foro, al irse Luichi ya no fue lo mismo.
avatar
Nacro

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Mallorquin el Mar Dic 22, 2015 8:24 pm

Hola de nuevo!! también soy un antiguo forero, que dejé de escribir en el antiguo ha 6-7 meses por el mal rollo, insultos, menosprecios y descalificaciones, total se me quitaron las ganas escribir. Y como veía no hacían al respecto nada, por solucionarlo, pues lo abandoné, Espero que aquí no ocurra lo mismo, y haya buen ambiente y seamos una "familia". Me registré hace 3 días.

HALA JAÉN!!!
avatar
Mallorquin

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 20/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Capitalino del RJ el Mar Dic 22, 2015 10:37 pm

Graciosa la decoración que ha hecho RJ al foro jajajaj.
avatar
Capitalino del RJ
Admin

Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario http://realjaencfsad1922.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por RJ el Mar Dic 22, 2015 11:08 pm

Capitalino del RJ escribió:Graciosa la decoración que ha hecho RJ al foro jajajaj.

Laughing Laughing Laughing Navidades blancas y moradas santa
avatar
RJ

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por z10 el Mar Dic 29, 2015 12:20 pm

muchisimas gracias por mantener esta idea viva.
gracias a capitalino y a todos aquellos que la haceis posible

un saludo
avatar
z10

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/12/2015
Localización : madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por RJ el Jue Ene 07, 2016 7:21 pm

¡Más de 100 miembros registrados! Gracias a todos, a ver si entre todos podemos hacer publicidad del foro para que toda la afición sepa dónde poder hablar del Real Jaén.
avatar
RJ

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por lagarto82 el Jue Ene 07, 2016 11:34 pm

Más de 100 miembros,como me alegro.


Como bien dice RJ,hagamos la máxima publicidad posible del foro por whatsaap,twiteer,facebook y el boca a boca.Volvamos a formar esa gran familia que sume por el Real Jaén.
avatar
lagarto82

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Varks_Xauen el Lun Mayo 30, 2016 2:24 pm

Hola compañeros lagartos! No he encontrado Hilo de Bievenida para presentarme (de no haberlo creo que podría venir bien), así que lo hago por aquí.

Después de mucho tiempo leyendo este foro y el anterior, ahora me animo a participar también.

#HalaJaén #FuimosSomosSeremos

Varks_Xauen

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 26/05/2016
Edad : 29
Localización : Jaén

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por RJ el Lun Mayo 30, 2016 6:04 pm

Varks_Xauen escribió:Hola compañeros lagartos! No he encontrado Hilo de Bievenida para presentarme (de no haberlo creo que podría venir bien), así que lo hago por aquí.

Después de mucho tiempo leyendo este foro y el anterior, ahora me animo a participar también.

#HalaJaén #FuimosSomosSeremos

Bienvenido!!
avatar
RJ

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por RJ el Miér Jul 06, 2016 1:06 pm

Smileys añadidos:

Escudos Grupo IV (Actualización): :hoyalorca:

Otros escudos:

Smilies1:
avatar
RJ

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por kurtistorres el Miér Jul 06, 2016 3:33 pm

RJ escribió:Smileys añadidos:

Escudos Grupo IV (Actualización): :hoyalorca:

Otros escudos:

Smilies1:
Genial campeon!
avatar
kurtistorres

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 09/12/2015
Localización : JAÉN NI POLLAS

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.