Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por lagarto82 el Miér Dic 09, 2015 10:48 pm

Buenas noches compañeros.Ya estamos de vuelta por otro foro.Una pena que el anterior se cerrara.No sé quién habrá abierto este,y que condiciones tiene,ya que el anterior se cerró y nadie dio explicaciones.De entrada me gustaría que me explicaran la forma de proceder y como se va a llevar el foro,en definitiva,que expliquen todo.


Gracias.
avatar
lagarto82

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Capitalino del RJ el Miér Dic 09, 2015 10:57 pm

lagarto82 escribió:Buenas noches compañeros.Ya estamos de vuelta por otro foro.Una pena que el anterior se cerrara.No sé quién habrá abierto este,y que condiciones tiene,ya que el anterior se cerró y nadie dio explicaciones.De entrada me gustaría que me explicaran la forma de proceder y como se va a llevar el foro,en definitiva,que expliquen todo.


Gracias.

Buenas, el foro ha sido creado por mí, el motivo ya lo sabemos todos cual es Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes , en el caso de que se recuperara el otro foro ni que decir tiene que volveríamos a ese pero lo dudo visto el pasotimismo del administrador. La forma de proceder seguirá siendo la misma, es decir, quien quiera sea administrador o moderador yo encantando de cederle los mandos, yo simplemente he creado este foro para tener algún sitio donde opinar del Real Jaén.

Este foro esta registrado en forosactivos que es gratuito, y de hecho, varios foreros como RJ, Palcon Jienense, Osmuvi10 o yo mismo participamos en otro foro que está registrado en foro activo y va de lujo desde hace 3 años sin ningún tipo de problema.

Un saludo;)
avatar
Capitalino del RJ
Admin

Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario http://realjaencfsad1922.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por lagarto82 el Miér Dic 09, 2015 11:11 pm

Admin escribió:
lagarto82 escribió:Buenas noches compañeros.Ya estamos de vuelta por otro foro.Una pena que el anterior se cerrara.No sé quién habrá abierto este,y que condiciones tiene,ya que el anterior se cerró y nadie dio explicaciones.De entrada me gustaría que me explicaran la forma de proceder y como se va a llevar el foro,en definitiva,que expliquen todo.


Gracias.

Buenas, el foro ha sido creado por mí, el motivo ya lo sabemos todos cual es Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes , en el caso de que se recuperara el otro foro ni que decir tiene que volveríamos a ese pero lo dudo visto el pasotimismo del administrador. La forma de proceder seguirá siendo la misma, es decir, quien quiera sea administrador o moderador yo encantando de cederle los mandos, yo simplemente he creado este foro para tener algún sitio donde opinar del Real Jaén.

Este foro esta registrado en forosactivos que  es gratuito, y de hecho, varios foreros como RJ, Palcon Jienense, Osmuvi10 o yo mismo participamos en otro foro que está registrado en foro activo y va de lujo desde hace 3 años sin ningún tipo de problema.

Un saludo;)

Pues ojalá y se recupere el foro anterior,o por el contrario,este tenga la misma o más repercusión.No entiendo como un equipo como el nuestro no tenga un foro de opinión.

¿Te has puesto en contacto con Luichi?¿O Mikel 13?
avatar
lagarto82

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Capitalino del RJ el Miér Dic 09, 2015 11:40 pm

lagarto82 escribió:
Admin escribió:
lagarto82 escribió:Buenas noches compañeros.Ya estamos de vuelta por otro foro.Una pena que el anterior se cerrara.No sé quién habrá abierto este,y que condiciones tiene,ya que el anterior se cerró y nadie dio explicaciones.De entrada me gustaría que me explicaran la forma de proceder y como se va a llevar el foro,en definitiva,que expliquen todo.


Gracias.

Buenas, el foro ha sido creado por mí, el motivo ya lo sabemos todos cual es Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes , en el caso de que se recuperara el otro foro ni que decir tiene que volveríamos a ese pero lo dudo visto el pasotimismo del administrador. La forma de proceder seguirá siendo la misma, es decir, quien quiera sea administrador o moderador yo encantando de cederle los mandos, yo simplemente he creado este foro para tener algún sitio donde opinar del Real Jaén.

Este foro esta registrado en forosactivos que  es gratuito, y de hecho, varios foreros como RJ, Palcon Jienense, Osmuvi10 o yo mismo participamos en otro foro que está registrado en foro activo y va de lujo desde hace 3 años sin ningún tipo de problema.

Un saludo;)

Pues ojalá y se recupere el foro anterior,o por el contrario,este tenga la misma o más repercusión.No entiendo como un equipo como el nuestro no tenga un foro de opinión.

¿Te has puesto en contacto con Luichi?¿O Mikel 13?

No, me ha orientado Luisv que es el hermano de RJ Laughing Laughing Laughing Laughing . El foro lo he creado como buenamente he podido yo sólo porque no tengo ni idea de foros, está creado desde hoy y ahora hay que darle la máxima difusión posible para que tenga la misma vida que el otro.
avatar
Capitalino del RJ
Admin

Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario http://realjaencfsad1922.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

INFORMACION Y OPINIONES SOBRE EL NUEVO FORO

Mensaje por Nacho el Miér Dic 09, 2015 11:55 pm

Hola a todos de nuevo! La verdad que el foro es parecido al anterior en cuanto a la visualización! Me gusta.

Nacho

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Nacro el Jue Dic 10, 2015 2:16 am

Gran idea dar este paso para que no se pierda nuestro punto de información y debate sobre el glorioso.

Lo del otro foro no se si será algo transitorio, ya veremos....

El administrador del otro ya dejó de ser Luichi hace mucho tiempo, llegó alguien en su puesto y desde que fue adm. no apareció para nada y no ejerció como tal así que no se quien estará moviendo ahora los hilos allí.

Saludos.
avatar
Nacro

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por lagarto82 el Jue Dic 10, 2015 8:57 am

Pues mediante redes sociales(twitter,facebook)vía whatsaap y por el boca a boca hagamos que la gente vuelva al foro,o que nueva gente entre en él a participar.De los 12 miembros actuales que estamos depende de que este foro crezca.Así que manos a la obra por parte de todos,y como digo,invitar constantemente a la gente a que se registre y comente en el foro.


Para empezar tiene mucho mérito,pero habrá que ir retocando cosas con el tiempo o cada día que se aprenda,pero como digo,felicitar a capitalino por la iniciativa.
avatar
lagarto82

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por nachorts el Jue Dic 10, 2015 12:23 pm

Muchas gracias por dar este paso y muy contento de tener esta herramienta para comentar todo lo que concierne al club de nuestros amores. Suerte y ánimo.
avatar
nachorts

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por kurtistorres el Jue Dic 10, 2015 2:21 pm

Bueno aqui estamos para hablar y a mi si me gusta el foro,haber lo que pasa finalmente si nos quedamos aqui o si el otro foro volviera a funcionar.
avatar
kurtistorres

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 09/12/2015
Localización : JAÉN NI POLLAS

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por MarioLR el Jue Dic 10, 2015 5:27 pm

Buena idea que aplaudo la de que alguien se moviese para crear un foro nuevo, yo no soy de comentar mucho pero echaba en falta un lugar donde poder leeros y enterarme mejor de la actualidad del equipo.

MarioLR

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por lagarto82 el Jue Dic 10, 2015 11:20 pm

Bueno,pues poco a poco va creciendo este nuevo foro.Sigo ilusionado con que vuelva mucha más gente o se inscriba en él.Todos conocemos a gente que participaba en el antiguo foro,en persona o por redes sociales,por eso insto a que entre todos hagamos que esto crezca.Busquemos toda la gente posible.
avatar
lagarto82

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por halajaen el Vie Dic 11, 2015 8:15 am

Hola a todos. Soy un seguidor del antiguo foro, desde su creación.
Vivo en Madrid, desde hace unos años, y era la mejor manera de estar al día del R. Jaén, así que desde su desaparición me encontraba un poco desconectado.
Gracias por crear esta alternativa!!
Saludos paisanos.

halajaen

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Capitalino del RJ el Vie Dic 11, 2015 10:29 am

Bienvenido a todos y ya somos un total de 20 en menos de 48 horas, poco a poco vamos creciendo cheers
avatar
Capitalino del RJ
Admin

Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 09/12/2015

Ver perfil de usuario http://realjaencfsad1922.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por bono el Vie Dic 11, 2015 11:43 am

gran idea!, buenas a todos y a intentar disfrutar de nuestro Real Jaén

bono

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 10/12/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por kurtistorres el Vie Dic 11, 2015 12:34 pm

Bienvenido a todos los amigos del otro foro.
Esto sigue aumentando la familia del real jaén.
avatar
kurtistorres

Mensajes : 219
Fecha de inscripción : 09/12/2015
Localización : JAÉN NI POLLAS

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información y Opiniones sobre el nuevo foro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.